Testimonial

  • 23/09/2016 06:50:21 (082238123XXX)
    Cpt bgd masuk pulsanya . Makaci bgd yaaa
  • 24/09/2016 08:33:03 (081367125XXX)
    terima kasih.. beli paket data cepet banget masuknya
  • 24/09/2016 18:38:19 (08112633XXX)
    Mantab inovasi nya gan...service nya semakin bagus.
  • 25/09/2016 08:02:46 (083874747XXX)
    MANTAPPPPPPPPPPP
  • 26/09/2016 10:27:03 (085764413XXX)
    keren sistem webnya gan, selama ini bisa order via bbm. hari ini baru coba via webnya agan, abis transfer, konfirmasi, paket otomatis masuk.. proses cepat..
  • 26/09/2016 17:41:48 (085758064XXX)
    Smkin mantap n cepat n keren promo ny... kuota jg cepat d proses..
  • 29/09/2016 11:33:23 (083834466XXX)
    Baru tauada inovasi baru. Tambah cepet dan harganya paling murah juga, smua jelas ga ribet, lanjutkan gan! (Y)
  • 30/09/2016 13:31:53 (085808596XXX)
    Mantap, cepet bgt masuk pulsa data nya. Keren aplikasi nya.
  • 01/10/2016 21:03:53 (081221674XXX)
    mantap cepet ga ribet! recommend seller!!!
  • 02/10/2016 06:10:01 (085749400XXX)
    Mantap bener agan yg satu ini, proses kilat....
  • 04/10/2016 08:38:23 (085697527XXX)
    Proses cepat dan aman.. sukses terus..
  • 13/10/2016 19:31:35 (085706060XXX)
    Thx gan...pengisian nya cepet..tp untuk konfirmasi pembayaran terkadang eror n msh tunggu bbrp detik truz...
  • 20/10/2016 09:15:41 (081290473XXX)
    Keren gan coba tolong kalo bisa harga pulsa and paket data diturunin biar ane bisa jualan,mau usaha nih
  • 24/10/2016 15:01:13 (085888999XXX)
    transaksi lebih cepat, harga jauh lebih murah dibanding manapun... pertahankan pelayanan dan murahnya....
  • 27/10/2016 12:30:15 (0816884XXX)
    Cepet terpecaya...rekomendasi banget
  • 31/10/2016 07:34:10 (085719364XXX)
    Udah langganan sama yg ini dari tahun lalu, dari jaman blm ada aplikasi ini,sallernya fast respon,terus transaksinya jg cepat hehehe
  • 02/11/2016 20:47:00 (081214111XXX)
    So far pelayanannya memuaskan. Fast respon dan profesional. Semioga sukses trs dan makin lbh baik lg
  • 03/11/2016 20:51:27 (082282504XXX)
    Thanks gan.. Aplikasi polarisnya mantap sukses trus mksh..
  • 06/11/2016 21:27:43 (085758064XXX)
    Trx lancar mantap,, selalu oke layananny,,, dulu via bukalapak n toped, skrang lewat app sendiri makin joss
  • 27/11/2016 19:45:29 (081240024XXX)
    Mantaaapppp... Sukses slalu.
  • 28/11/2016 08:02:28 (08989012XXX)
    baru nyoba hari ini.. setelah deposit, langsung nyoba topup pulsa.. wuaaaaahhh cepet bangeeettt transaksinya. Ajaib! Keren! Sukses terus bro.
  • 01/12/2016 07:44:05 (085950320XXX)
    proses cepat dan mudah..saya bisa kulakan disini untuk paket internet xl dan telkomsel karena harga lebih murah daripada tempat kulakan saya yang lain. trims
  • 03/12/2016 12:41:29 (08562257XXX)
    Wow inibisnis jujur sifff sukses ya
  • 12/12/2016 20:03:16 (08998587XXX)
    Thx CT..bener2 cepet,br klik konfirmasi pulsa langsung masuk pulsanya,kl ada virtual account kynya lebih mudah lg,thx yaa
  • 21/12/2016 11:03:51 (081905963XXX)
    Bandingin sama tempat sebelah yang serupa disini lebih murah, Semoga bisa lanjut terus,, makin lancar dan wuzz TRX nya,, dan bisa CS nya bisa ONLINE

Kirim Testimonial

Captcha

Tentang Polaris Pulsa

  • Konter pulsa online yang memudahkan isi ulang kebutuhan digital Anda mulai dari isi pulsa, kuota internet, token pln, PPOB , dll dengan harga murah, mudah, & amanah.

Polaris Pulsa Android

Aplikasi Isi Ulang Paket Kuota Internet Murah di Google Play Store Android
Costumer Service
085641679183