Testimonial

  • 30/10/2017 08:32 (081938387XXX)
    Semula saya ragu gabung. Tapi kini jadi reseller. Proses cepat dan lancar. Smoga semakin maju dan harga yang tetap bersaing. Maju Gan
  • 06/11/2017 10:19 (085640429XXX)
    Ndak sampe 5 menit, token langsung dikirim via sms. Tingkatkan selalu pelayanan, jaga selalu kepuasan konsumen, polaris tambah sukses...
  • 08/11/2017 21:55 (085520728XXX)
    Berhasil.. tapi 2x trx ny... gimana y
  • 09/11/2017 11:54 (085810705XXX)
    Awalnya takut ini tipu-tipu, tapi ternyata betul-betul reccommended. Transfer otomatis masuk, pengisian paket ke nomor juga segera. Komplain ditangani langsung.
  • 10/11/2017 03:31 (08562650XXX)
    Dapet rekomendasi aplikasi ini dari temen,jadi langsung nyoba tanpa ragu. Emang gak salah,mantep banget ni aplikasi,harga murah,opsi lengkap,prosesnya kilat :)
  • 11/11/2017 07:46 (081284783XXX)
    Okee, pengisian cepat dan mudah, saya bisa isi dengan aplikasi hp maupun melalui web. :)
  • 12/11/2017 07:31 (081315514XXX)
    GOOODDDDD ????
  • 20/11/2017 07:40 (085265335XXX)
    GREAT!
  • 22/11/2017 11:12 (085719364XXX)
    thanks, proses cepat kalau pake saldo akun
  • 23/11/2017 20:36 (081319112XXX)
    Good reseller..trusted..murah
  • 03/12/2017 08:43 (085747306XXX)
    Josss
  • 03/12/2017 22:38 (085921100XXX)
    Terima kasih
  • 29/12/2017 18:57 (087722150XXX)
    Ok banget
  • 02/01/2018 07:18 (08569078XXX)
    Terimakasih, transaksi berhasil dan cepat.
  • 02/01/2018 09:40 (08561822XXX)
    proses cepet dan ok, makasih

Kirim Testimonial

Captcha

Tentang Polaris Pulsa

  • Konter pulsa online yang memudahkan isi ulang kebutuhan digital Anda mulai dari isi pulsa, kuota internet, token pln, PPOB , dll dengan harga murah, mudah, & amanah.

Polaris Pulsa Android

Aplikasi Isi Ulang Paket Kuota Internet Murah di Google Play Store Android
Costumer Service
@Polarisreload_care
085641679183