Testimonial

  • 06/02/2017 10:55:26 (085700051XXX)
    Nuwun .... cepet bget ... succes selalu broo ...
  • 09/02/2017 17:02:01 (085695959XXX)
    recommended banget, pelayanannya cepat dan murah, TOP pokoknya
  • 13/02/2017 23:06:02 (085215251XXX)
    cara depoait gimana
  • 17/02/2017 20:15:36 (083812765XXX)
    Polaris reload mantap lah
    Transaksi cepat harga murah..
  • 21/02/2017 18:23:01 (085735318XXX)
    polaris keren banget dah
    paketannya harga miring banget
    semoga tetap jaya
  • 21/02/2017 19:35:01 (087831500XXX)
    Baru transfer belum 5 menit udh masuk ..kuotanya.josss
  • 26/03/2017 10:32:07 (085643262XXX)
    Proses cepat banget...sudah beberapa transakasi di sini order paket internet maupun pulsa.
    gak harus nunggu lama..cuma hitungan menit aj,semoga jd langganan
  • 27/03/2017 11:42:36 (087854475XXX)
    Selalu langganan isi paket internet disini, sebelumnya selalu beli via shopee
  • 14/04/2017 22:24:32 (085655338XXX)
    Udah langganan dari thn lalu,fast respon dan harga miring
    Mantab dah gan
  • 19/04/2017 15:30:56 (081283272XXX)
    Termurah, termudah, dan tercepat
  • 21/04/2017 16:03:04 (085835901XXX)
    Harganya murah,transaksi cepat,tp sayang cs nya kurang ramah
  • 29/04/2017 23:28:09 (089693370XXX)
    Menyelamatkan ketika kuota dan pulsa listrik abis dimalam hari.. ????????
  • 02/05/2017 18:19:32 (081905476XXX)
    Mantap, cepat, murah :)
  • 13/05/2017 21:05:08 (081808513XXX)
    Polaris emang joss...aplikasinya di update trs. Di tambah order via telegram makin gampang...
  • 05/06/2017 19:21:53 (087882497XXX)
    Ga Pake Tipu-Tipu, awalnya sih ragu tapi setelah coba ternyata berhasil.. Semoga pelayanan nya makin baik

Kirim Testimonial

Captcha

Tentang Polaris Pulsa

  • Konter pulsa online yang memudahkan isi ulang kebutuhan digital Anda mulai dari isi pulsa, kuota internet, token pln, PPOB , dll dengan harga murah, mudah, & amanah.

Polaris Pulsa Android

Aplikasi Isi Ulang Paket Kuota Internet Murah di Google Play Store Android
Costumer Service
@Polarisreload_care
085641679183